Каталог
+7 499 322 33 10   -   Перезвоните мне

Marzipan: ретро эстетика для девочек

Главная   -    Блог Babyswag   -   Marzipan: ретро эстетика для девочек
Опубликовано: 02.10.2018
Когда на российском рынке детской одежды появляются новые имена, это всегда волнительно и радостно. Особенно, когда помимо красоты за именами стоит личная история и опыт. Детская одежда MARZIPAN - это долгожданный собственный проект Маргариты Елисеевой, в прошлом дизайнера таких успешных российских брендов, как "Mumofsix" и "KoganKids". Маргарита поделилась с нами своими взглядами на прекрасное и приоткрыла дверь в историю своей семьи.

ПРО БРЕНД, СЕМЕЙНУЮ ИСТОРИЮ И НАЗВАНИЕ МАРКИ

"Творчество берет свои истоки из семьи.
Мои бабушка и дедушка были прекрасными конструкторами–модельерами. В то время, когда в магазинах ничего нельзя было купить, они обшивали элиту города, обосновавшись в ателье на Ленинском проспекте (там сейчас рядом Текстильный Университет). Бабушка была мастером по пальто и платьям, а еще много вязала, а дедушка делал костюмы. Что ни странно, именно этот ассортимент мне ближе всего, пальто и вязанные аксессуары легли в основу первой коллекции MARZIPAN.
Главное вдохновение - это ретро эстетика, поэтичность и единение детей с природой. Все цвета зимней коллекции очень мягкие и натуральные, они как песок, как облака, как чистое небо. Я очень люблю сочетать оттенки и фактуры, подбирая необычные и гармоничные цветовые решения. Эта цветовая вкусность дала посыл к названию марки".

ПРО ПРОЦЕСС

Весь дизайн и подбор тканей осуществляю я, как основатель марки. Я очень серьезно подхожу к выбору тканей и пряжи, часто закрываю глаза на себестоимость изделия, так как хочу получить качественный продукт, который ребенку будет приятно носить, а маме будет приятно на него смотреть!
После отрисовки изделий, передаю эскизы к опытным конструкторам и технологам, которые делают продуманный и удобный крой для детей. Отшивается и вяжется вся одежда в России из качественного итальянского текстиля и нежнейшей мериносовой шерсти.

ПРО ИДЕАЛЬНУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ 

Идеальная детская одежда должна быть максимально комфортной и уникальной по дизайну. В детстве ведь закладывается все: вкус, восприятие, то какими мы станем. Поэтому одна из моих главных задач при создании, как коллекции, так и каждого изделия – добиться гармонии, когда нет перебора и некой надуманности,
когда все на своем месте.

ЛЮБИМЫЕ ДЕТСКИЕ БРЕНДЫ

Мне очень нравятся современные бренды с намеком на ретро, такие как Paade Mode, Tambere, Bobo Choses, Little Pushkin.

Фотографии из лукбука Marzipan и из личного архива Маргариты Елисеевой.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик