Каталог
+7 499 322 33 10   -   Перезвоните мне

Baby look: Марк, шляпы и рубашки

Главная   -    Блог Babyswag   -   Baby look: Марк, шляпы и рубашки
Опубликовано: 28.03.2014

Марк живет летом в России, а все остальное время в Калифорнии. Его мама, Алёна Тимченко, какое-то время работала журналистом на ТВ, потом в модельном агентстве, а сейчас занимается кино, искусством и ведет вкусный блог All we need is love and food. 

Увидев Марка, невозможно в него не влюбиться. Чувство стиля, цвета, тонко подобранные аксессуары в одежде - это все о Марке. Мы решили узнать, что же носит Марк, какие бренды предпочитает и какие головные уборы для мальчика наиболее красивы и удобны.

Что носит Марк?

Помню, в детстве мама говорила: главное, чтобы одежда была опрятной. Сегодня это само собой, и я одеваю Марка по принципу, чтобы ему было к лицу.  Стараюсь, чтобы малыш выглядел хорошо не ради комплимента в песочнице.  Работаю на будущее. Хочу, чтобы мой ребенок не испытывал сложности в выборе одежды, знал, что с чем сочетать, не стеснялся носить классические костюмы и принимал внешний вид, как данность. В современном мире, мне кажется, важно, как человек выглядит. И чтобы мой ребенок умел хорошо одеваться, я должна учить его с пеленок, чтобы потом он не тратил на это время и энергию, а учился другим, более полезных вещам. Короче, у меня целая философия на тему одежды.

Розовый и мальчики.

Не знаю, кто придумал, что розовый не для мальчишек. Почему женщина может носить голубое поло, а мужчина розовое нет? Тем более, если этому мужчине, к примеру, полтора года? Мне кажется, такой сладкий возраст должен быть под запретом для каких-либо стереотипов. Он нуждается в нежности, а соответственно, во вкусных цветах, пастельных оттенках. На неделе заметила, что в новых коллекциях для мальчишек преобладают как раз розовый, коралловый, персиковый цвета. Конечно, в летнем гардеробе Марка будут карамельные оттенки. Причем мы с мужем выбирали вместе. И когда я спросила его: "Ничего, что мы берем мальчику розовые шорты?", он ответил: "Он же ребенок".

Выбор одежды в Лос-Анджелесе.

Лос Анджелес - город, в котором каждый второй музыкант и каждый первый актер. Здесь даже детей стараются одевать стильно, мальчик, девочка, не важно. Поэтому, чтобы найти интересную одежду для мальчика, достаточно просто зайти в магазин. Не представляете, сколько восторга вызывает маленький мужчина в шляпе или клетчатом шарфе.

 

Важные моменты.

Когда выбираю одежду для себя, мне важно, как я в этом выгляжу. Материал, само собой, должен быть качественным.  Какое имя написано на ярлычке, меня совсем не интересует, хотя, конечно, есть предпочтения. По такому же принципу я покупаю одежду для Марка. Я хожу в конкретные магазины, потому что знаю, там все, что меня устроит: фасон, цена, качество. Беру и из новых коллекций и из распродажи. И, конечно, на вырост. Для Марка поход в магазин стараюсь превратить в игру. Например, могу предложить ему выбрать из двух футболок одну. Может быть, это глупо, но он выбирает, и я хвалю его за сделаный выбор.

Про головные уборы.


Любой головной убор зависит от основной одежды ребенка. У Марка две очаровательные кепки (не бейсболки, а именно кепки) и соломенная шляпа. Соломенная кажется мне идеальным вариантом для лета. Голова у ребенка в такой шляпе не потеет и смотрится забавно. Но это если ребенок не сбрасывает головной убор. В таком случае, конечно, будет удобна кепка. Ее можно найти с завязками. Если малыш срывает и ее, не стоит отчаиваться. Марк с 4-х месяцев с головным убором. Он привык. Привыкнут и другие дети. Терпение, "а то голову напечет".

Рубашки.

Первая рубашка у Марка появилась, когда ему был всего месяц. Такая крохотная рубашка-боди с маленьким воротничком и манжетами. Я ее, конечно же, сохранила. По мере того, как рос Марк, росли и рубашки. Сейчас Марку год и два месяца. У него четыре рубашки, три пиджака, кажется, 5 бабочек и один галстук. Однажды в ресторане мы видели великолепного мужчину. Он был в сером приталеном костюме, в белой рубашке с тонким галстуком. Он праздновал свой 12-й день рождения. Это прекрасно, когда мальчишки с детства приучены к классике. Я уж не говорю о правилах этикета.

Family Look

Мы с Марком часто бываем одеты в одной цветовой гамме, например. Так что, я поддерживаю family look. Есть в этом какая-то общность, стиль. Мол, смотри, малыш, мы все вместе, мы семья. За одеждой скрывает нечто большее.

Любимые бренды и магазины

Чтобы малыш выглядел как маленький джентельмен или сладкий французский малышок, нужно найти магазин с одеждой Jenie and Jack. У них же есть потрясающие головные уборы. А вот NNicoCo я называю хипстерской одеждой. Много любимых разгильдяйских штанов, драные шорты, стильные свитшоты. Nununu, Bit'z kids и Stella McCartney. У последней, конечно, не самый стандартный ценник, но мне дико нравятся свитера, которые можно брать на вырост и носить достаточно долго. И, конечно, Baby Gap. Мне кажется, в России спасает именно он. Все-таки у нас (в России) бедный выбор для мальчиков. Поэтому и ходят легенды, что хорошо и интересно одеть можно только девочку.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Заказ в один клик