Каталог
+7 499 322 33 10   -   Перезвоните мне

Авторские куклы: Takiyaje, Philomena Kloss, Fedor Toys, Masha Brick

Главная   -    Блог Babyswag   -   Авторские куклы: Takiyaje, Philomena Kloss, Fedor Toys, Masha Brick
Опубликовано: 28.06.2014

Авторские куклы стали сегодня новым видом искусства. Это куклы мечты, сделанные вручную с огромной любовью, часто на заказ. Целый волшебный мир в миниатюре, где материалам для одежды, стилю и фасону, а также декорациям и образам уделяется особенное внимание.


Куклы Takiyaje

http://takiyaje.livejournal.com/

Любовь Налогина, выпускница Московского университета печати, под псевдонимом Takiyaje создает текстильные шедевры – крокодилов, белочек и лисов, девочек и мальчиков, чем-то напоминающих фарфоровых инопланетян. У каждой куклы свой стиль, определенная цветовая гамма в одежде, аксессуары или игрушки. Благодаря игрушечной мебели и декорациям кажется, что игрушки живут вполне самостоятельной жизнью, ничуть не отличаясь от людей.

Совсем недавно вышло приложение для Ipad “Alice’s Weather”. Всего за 3 доллара можно приобрести луноликую куклу Takiyaje, менять ей наряды, одевать по погоде и изучать иностранный язык (приложение доступно на английском, французском, японском, корейском и китайском).

https://itunes.apple.com/us/app/alices-weather/id784410107?l=ru&ls=1&mt=8


Philomena Kloss

http://babyswag.ru/collection/philomenakloss

Молодой одесский бренд Philomena Kloss, созданный двумя талантливыми девушками Таней Подлисецкой и Надей Смирновой, очень быстро набирает популярность не только на Украине, но уже и в России. Не только потому что это классика плюшевого мира, от этих медведей взрослые приходят в восторг даже больше, чем дети! Лекала и образы - авторские, форма игрушки повторяет форму тела стоящего на задних лапах настоящего бурого медведя. Когда игрушка готова, Таня и Надя всматриваются в нее и решают, какое имя для нее лучше подходит. Иногда приходится обращаться к словарю имен.


Fedor Toy

http://fedortoy.com/

Аня Дружинина из Санкт-Петербурга по образованию архитектор, но дизайн, графика и иллюстрация Ане всегда были ближе. Ее фарфоровые куклы Space Girls и рукодельные коты Fedor Toy с подружками Жу-Жу отвечают требованиям самого изысканного вкуса.

Федор – это симпатичный норвежский лесной кот, который много путешествует и пробует себя в разных профессиях. Он уже был моряком, лесорубом, рыбаком, поработал даже дворником. Чуть позже появилась собачка Жу-Жу, которая не менее прекрасна и также всегда предстает в разных образах.

Игрушки шьются из итальянского хлопка, приятны на ощупь, а кораблики для декораций вырезаются вручную, потому что только так можно добиться наивысшего качества.

Masha Brick

http://ma-brick.livejournal.com/

Чудесная Маша Брик живет в Санкт-Петербурге и создает не только замечательную детскую одежду под маркой Brick-Box, но и волшебных кукол. Вязаные шарфики, кожаные мокасины, стеганые пальто, дизайнерские прически и даже татуировки – ни одна девочка в эпоху Барби о таком и мечтать не могла! А интерьерам домиков-коробочек, в которых живут куклы, может позавидовать любой дизайнер. Куклы Маши живут по всему миру - в Стокгольме, Прибалтике, на Украине и в России.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Заказ в один клик